Raggiungi il negozio Spedizioni in Tutta Italia

Concime granulare per Orto e Giardino Bio 1 kg

Codice: 9085010

4,80 IVA inclusa

Disponibile

SPEDIZIONE in 48/72 Ore le Casette, Stufe ed i Mobili in 4/5 giorni* SPEDIZIONE in 48/72 Ore le
Casette, Stufe ed i Mobili in 4/5 giorni*
Ritiro SOLO nel BRICOFER di Pradamano GRATUITO Ritiro SOLO nel BRICOFER di Pradamano
GRATUITO

Disponibile

Il concime organo-minerale OPTIMUS ORTO & GIARDINO contiene contemporaneamente elementi primari N, P, K, elementi secondari magnesio e zolfo e composti organici che favoriscono lo sviluppo della vita microbiologica del suolo. Il prodotto agisce immediatamente al momento della semina o del trapianto per favorire la germinazione e la crescita degli ortaggi. Nutre in modo naturale gli ortaggi permettendo una raccolta abbondante e di ottima qualità.

CONCIME ORGANO–MINERALE NPK (MgO–SO3) 3–6–12 (2–14) contenente magnesio e zolfo a basso tenore di cloro.

COMPOSIZIONE:

Azoto (N) totale 3%; Azoto (N) organico 3%; Anidride fosforica (P2O5) totale 6%; Anidride fosforica (P2O5) solubile negli acidi minerali, di cui almeno il 55% del titolo dichiarato di anidride fosforica, solubile nell’acido formico al 2% 4%; Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua 12%; Ossido di magnesio (MgO) solubile in acqua 2%; Anidride solforica (SO3) solubile in acqua 14%; Carbonio (C) organico di origine biologica 10%.

Materie prime:
Componenti organiche: Letame bovino essiccato, pollina essiccata, farina di carne e ossa.
Componenti Minerali: fosfato naturale, tenero, solfato potassico, kieserite.
Dosi: 1 kg per 20 mq
Ideale per tutte le colture da orto e da giardino
Formulazione Pellettata
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA